AGENDA BULAN FEBRUARI 2020

Nama Kegiatan Tanggal, Tempat, Nara Sumber Tujuan dan  Keterangan Tambahan
Lomba pramuka siaga Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu,01-02-2020,di SD Budi Luhur Bekasi diikuti oleh SD Strada di Perkumpulan Strada Temu pramuka Siaga untuk menjalin persahabatan antar SD Strada, berbagi pengalaman melalui uji kompetisi pengetahuan, ketrampilan dan jiwa sportifitas tentang kepramukaan tingkat Siaga di Perkumpulan Strada.
Lomba antar TK Kegiatan ini dilakasanakan pada tanggal 17 Februari 2020 di Komplek SD,SMP Strada Slamet Riyadiyang diikuti oleh sekolah-sekolah TK yang berada di sekitar SD,SMP Strada Slamet Riyadi Mengenalkan program kegiatan sekolah dan menjalain silaturahmi dengan sekolah-sekolah TK sekitar serta kesempatan ini juga sebagai  ajang promosi PMB .
Final solo vokal Kegiatan ini dilaksanakan pada Februari 2020 di SMA Thomas Aquino, Komplek Pabuaran Tangerang,  ini merupakan kelanjutan dari lomba bulan November yang lalu, yang mana ada 2 siswi kita yang berhasil masuk babak final. Melatih kepercayaan diri siswa dan mengasah kemampuan siswa melalui ajang kompetisi seni vocal .
Lomba pramuka Penggalang Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 15 Februari 2020, di kompleks Pasar Minggu Jakarta Selatan. Temu pramuka Siaga untuk menjalin persahabatan antar SD Strada, berbagi pengalaman melalui uji kompetisi pengetahuan, ketrampilan dan jiwa sportifitas tentang kepramukaan tingkat Penggalang di Perkumpulan Strada.
Sebarkan artikel ini