Ayo Bergabung Bersama Kami !!!

Penerimaan siswa-siswi baru tahun pelajaran 2022/2023 dimulai 04 Oktober 2021, Bagi Bapak/Ibu yang memiliki putra-putri minimal berusia 6 tahun dan ingin putra-putinya menjadi anak yang cerdas, peduli dan berkarakter mari segera datang dan bergabung bersama kami. Sekolah kami diampu oleh tenaga pendidik yang berpengalaman dan profesional dibidangnya. Selain mengajarkan ilmu pengetahuan kami juga menanamkan berbagai nilai-nilai karakter yang menjadi ciri khas sekolah strada.

Dimasa pandemi ini, kami memiliki kegiatan pembelajaran dengan sistem Blended Learning, di dukung dengan ruang kelas yang bersih dan nyaman. Sekolah kami juga memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang sangat menarik yang dapat dipilih oleh siswa. Bahkan tidak sedikit siswa kami berhasil memperoleh prestasi di berbagai ajang kompetisi, bahkan kami juga berhasil mewakili kota Tangerang Ke Tingkat Provinsi.

Bapak/Ibu Orang Tua dapat mendaftarkan putra/putrinya secara online dengan membuka strada.sokrates.co.id dengan memilih SD Strada Slamet Riyadi 2 atau bisa menghubungi nomor kantor SD Strada Slamet Riyadi 2 (021) 55662607, Ibu Kartini (082260396304), Ibu Icha (082261942242). Atau bisa datang langsung ke SD Strada Slamet Riyadi 2.

Kami tunggu kedatangannya ya, Don’t Miss It ! 🙂

Sebarkan artikel ini